Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Filosoficamente correto! Poeticamente instigante! Muito bom, Ediloy!

Val  Bomfim

Val Bomfim

Gostei muito dos teus poemas Poeta...
São brilhantes.

"partes de um todo
me totalizam
verdades que busco

das partes um todo
todo em partes... "


Eu preciso alimentar a
esperança de um dia
poder juntar os pedaços
da minha alma.

Abraços
Val

Icaro Filho

Icaro Filho

Brilhante reflexão quanto a diversidade do sentimento humano, Parabéns!

ubirajara

ubirajara

Olá Ediloy! Quem eu sou, quem somos nós, de mim, só ouço a minha voz, Eu procuro a mim mesmo e no desespero para encontrar meu todo, eu já fiz tudo!

Abraços!

Mariluxa

Mariluxa

Pois é amigo, concordo contigo... O que fomos ontem, hoje
não somos mais. Eu que o diga.. Quanta mudança se perou até então. Vc é demais meu querido, arrasou! Linda e inteligente demais sua poesia! Abraços!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia menino poeta!
Magia de ser seja num todo ou em partes nesta vida que percorremos nem sempre a sós...
Onde nos transformamos aos poucos, onde criamos identidade única!

Ameiiii...
Bjsss
Vania

Maravilhoso! Lembrou-me "Traduzir-se de Ferreira Gullar". Parabéns, nessa vc arrasou! Bjs

...caro poeta embora as nossas impressões digitais e o nosso (D N A) determinem que cada indivíduo seja único na sua formação, porem devemos também admitir que somos um misto de químicas e sentimentos que nos diferencia das demais criaturas. O seu texto de uma forma brilhante destacou o fato de sermos humanos e que durante a nossa existência vamos agregando valores e conhecimentos que conquistamos em pequenas partes que por fim nos transforma em um todo muito especial ou não.

Parabéns pelo belo texto que trata de um assunto muito complexo porem inerente somente dos seres humanos.

Obs. (Então: será que somos autênticos?).

J.A.Botacini

Zezinho.

WOLNEY TAVARES

WOLNEY TAVARES

Bem na mosca... me fez lembrar o primeiro trocadilho de palavras, quando aventurei-me num festival artes e cultura. Sem dúvidas... muito inteligente esse seu poema! Muito gratificante quando nos encontramos em outros escritos... nas palavras e contextualização de outros poetas! Como vc disse "APLAUSOS" agora pra você!