AS PARTES & O TODO

AS PARTES  & O TODO

 

não sou único em mim

antes partes

únicas de um todo

 

a identidade

partes somadas

conjunto de um todo

 

um todo de somas

dissociadas diversas

difusas aglutinadas

 

somatórias vivências

vitrais colecionados

sentimentos essências

 

o todo de um Ser

fracionado em partes

amalgamadas juntadas

 

acertos/erros

divimo/pagão

cristão/ateu 

 

pedaços de um todo

a totalizar

verdades que busco

 

frações de um todo

 o todo

em partes

...não somos únicos, mas um conjunto de partes, a montar um todo, como num mosaico, coisas diversas a totalizar uma identidade...


POESIA SELECIONADA PARA EDIÇÃO EM LIVRO -CBJE- CÂMARA BRASILEIRA DE JOVENS ESCRITORES, EDIÇÃO OUTUBRO DE 2009 - N° 59 - E TAMBÉM CLASSIFICADA DENTRE AS MELHORES POESIAS DE 2009 EDITADA PELA MESMA EDITORA - LANÇAMENTO DEZ/09