FAÇO
 
 
Faço o meu dia ser mais alegre porque sorri,
E faço sorri outros corações.
Faço alimentar a minha alma da beleza silenciosa,
Que é o amor.
 
Faço ver aos meus que com passos firmes
Podemos alçar voos mais altos.
Faço a minha mente voltar em direção a tudo,
Pois na mesmice não posso continuar.
 
Faço e quero prosseguir fazendo só o melhor,
Passando minha experiência para todos,
Numa forma de encarar e aceitar as cicatrizes,
Pois sem elas não temos histórias para contar.
 
Podemos morrer no vazio do silêncio.
Portanto, caminho sempre em direção ao amor,
Pois esse sentimento não tem dupla face.
 
Autora: Gil Nascimento

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados