Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O medo de amar faz parte da vida, diria que na verdade é o medo de sofrer por amor. Tudo isso foi bem representado, com tua sensibilidade peculiar. Obrigada pela leitura! Bjs

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro poeta, reflexivo poema em versos cadenciados ! Um abraço com carinho.

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Boa noite querido poeta!
A vida é um repensar contínuo e vc em belas frases carrega um ponto de interrogação ( numa leveza e doçura )
Meu carinho... Parabens!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MENINO POETA UM POEMA LINDO...
Repleto de reflexões...
Mas a vida é assim magia sempre...
Se arrepender nunca...
Teus versos sempre magicos...
O amor é o melhor que temos quando sabemos doa-lo...

Amei te desejo um lindo feriado!
BJS
Vania

...caro poeta eu temo pelos sorrisos amarelos... E pelas lágrimas de crocodilo... O excesso de pudores pode nos levar a um caminho sem volta ou para o fim de uma estrada sem saída e ainda não nos garante que estaremos salvos das agruras da vida.

Parabéns pelo belo, eloquente e reflexivo poema.

J.a.Botacini

Zezinho.