A voz da minha escolha


A minha escolha fala...
Do vento batendo na face...
E cabelos esvoaçando na brisa lunar
 
A minha escolha grita...
No meio da sombra da noite
Aos teus olhos a procurar...
 
A minha escolha clama...
Para que eu seja teu sol poente
Para em meus mornos braços deitar
 
A minha escolha chora...
Pelos caminhos de árvores secas
Com árido coração a trafegar...
 
A minha escolha canta...
Os males dos pecados feitos
Na margem dos rios coloca-os a navegar...
 
A minha escolha pulsa...
O sangue do prazer da virgem derramado
Do gozo inequívoco a penetrar
 
A minha escolha alerta...
Que o esperado nem sempre se faz real
Mas o que seria da vida? Senão amar...
 
 
 

 

Bel Gama
© Todos os direitos reservados