Dei um tempo para o teu amor

e espaçei às tuas dúvidas.

Espero que me encontre novamente

entre teus pesares que nada muda.

Estou reinando minha saudade,

coroei à tua ausência!!! rainha és...

do meu querer e de minha felicidade.

Destronei o teu ciúme.....

acomodei o que sinto!

O tempo passou.......

e o nosso castelo

não é mais o mesmo.

sem o teu amor......