Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tens razão, paixões intermitentes são castelos de areia. E como são gostosos no começo! Mas o amor tb é cego, o casamento devolve a visão! rsrsrsrs Não existem ídolos mais autênticos que Deus! Beijos

ubirajara

ubirajara

Olá Ediloy! A paixão é efêmera e não faz feliz a ninguém. É aquele fogo na palha seca que em instante se acaba e só ficam cinzas que com o vento se desfaz.

A paixão e um tema muito rico, parabéns!

deusaii

deusaii

paixões que parecem paixões, e são na realidade outro sentimento...
Bravo caro poeta.

Geanderson Chagas

Geanderson Chagas

A paixão derruba todos os obstáculos, é também um sentimento destrutivo, porém sublime... pena que ao acabar, deixe tantas marcas... tantas mágoas!

Bela poesia, Parabéns!

Geanderson Chagas.

Obs. eu quis dizer "Reflexivos versos" desculpe-me pelo erro.

...Caro poeta estas situações demonstradas em seu texto nos sugere uma ampla reflexão sobre os desmandos de uma paixão que é abocanhada pelos incautos que vêem apenas o lado externo dos indivíduos...

Parabéns pelos belos e reflexos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.