Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Realmente Ederson O Amor do Pai jamais conhecerá limites sábias essas suas palavras o carinho do pai ao filho é sagrado deve ser valorizado é justamente o que você fez com este poema seguiremos esses seu valores para sermos bons filhos e futuros bons pais.

José Adelson do Nascimento

José Adelson do Nascimento

Foi muito bom conhecer este que horas adimiro.

Fabielle

Fabielle

Infelizmente o homem só reconhece que Deus é o melhor para sua vida quando chegam esses momentos de angustia e solidão em que nada mais importa a não ser o perdão..