Que amor é esse
Que não aceita sacrifícios e
Que ama inexplicavelmente
Sem forçar nada em troca
Na cruz entregou-se, porque me amou livremente.

O silêncio das palavras de Deus
Causam transformação em minha vida.
Senhor! Quero ficar em silêncio
Para escutar o Teu silêncio e
Aprender contigo a amar.

Eu mesmo não sou capaz de amar como Deus ama,
Mas posso ser parecido com Ele para que o amor
Que existe na pessoa dEle,
Seja manifesto em meu caráter.

Posso Te amar pelo que o Senhor faz,
Pelos Teus dons, pelos Teus grandes feitos,
Mas pessoalmente prefiro Te amar
Pelo que Tú És.

Não quero viver baseado
Em um Cristianismo que se encaixa ao meu estilo de vida.
Quero viver um Cristianismo que seja
Sustentado pelos moldes de Jesus, o Cristo.

Sou tradicional ou pentecostal?
Prefiro apresentar-me como Cristão.
Quero poder ser eu mesmo,
Reconhecendo o que sou diante do Criador.

Que tipo de evangelho prego?
Evangelho da prosperidade, da "benção",
Da determinação, do "poder sobrenatural"?
Prefiro me encaixar na linha de base da igreja primitiva
Pregando o evangelho do arrependimento e da graça que está em Jesus Cristo.

Gosto quando Deus fala ao meu coração e diz assim:
Te conheço, não pelo que você é dentro da igreja,
Mas sim, pelo que é fora dela.

Prefiro ser como uma criança que esta sempre
Pronta a escutar a voz do Senhor,
Do que ser um sacerdote surdo e mudo.

Graça?
Quão simples e ao mesmo tempo complicada.
Não a nada que possamos fazer para aumentar ou diminuir
O amor de Deus pelas nossas vidas.
Vivemos pelo amor e para amar.
Isto é graça!

Contento-me em saber
Que tudo que acontece em minha vida
É porque o Senhor me ama e
Que existe um propósito para isso,
Na eterna salvação.