Me afogo e me sufoco,
Nesse mar que não sei nadar
Me afogo e me sufoco,
Me afogo em lágrimas
Lágrimas de sangue,
Choro que dói e que me sufoca,
Me deixa sem ar, sem fôlego.

Nessa noite, eu
só quero chorar e nada mais,
aproveitar os momentos comigo mesma
me encarar
e chorar,
até quando não hoverem mais as lágrimas
apenas a dor.

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados