Não era preciso
você mentir pra mim
também não precisavas
se expor do jeito que você fez
mas já que você quis assim
pode se dar por feliz
você conseguiu quase tudo
menos aquilo que sempre quis
pois o seu sonho era
um dia me ver beijando o chão
este chão que você pisa
só que seu sonho virou fumaça
no momento que eu percebi
que você só me queria a seus pés
então eu dei a volta por cima
hoje quem está a meus pés e você
já não tem mais mentiras
nem falsos castelos construídos
porque minha querida
seus castelos e suas mentiras
o vento pra longe de mim soprou
deixando apenas ruínas
de tudo aquilo que construístes
alicerçado na mentira!
 
Balneário dos Prazeres: 14 / 05 /2009
 

Volnei
© Todos os direitos reservados