Um poema e mil ideias

 
O amor só é verdade
Enquanto ele não encontra a mentira.
 
 
O tempo parece parado
Ou eu que não paro de olhar
Adiantei a minha vida
O presente estou esquecendo
Estou vivendo o futuro
Sem cadeados com o passado
 
 
Os olhos vermelhos
Já não são de lagrimas
Sim noites acordadas
E momentos surreais
Que consigo tocar
 
Posso ate esta enganado
Mais pelo menos me engano sozinho
Sem correntes de pose
Sem falsas letras de amor
 
Porque o amor so é verdade
Enquanto não encontra a mentira
 
 
Hassan – 08/08/2028

Hassan
© Todos os direitos reservados