Nessa noite tão triste

Vejo a lua chorando,as estrelas lamentando a sua perda

nessa noite tão triste

me sinto deprimido,inconsolável

quero você em meus braços

para transformar essa noite tão triste em uma noite

tão apaixonada.

Antonio Boechat
© Todos os direitos reservados