Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta o seu poema trata de um tema dolorido pois quando o coração se senti preso e impedido de amar, ele chora de tristeza e se tranca em sua própria solidão e que só se libertara quando tiver coragem e forças para romper os elos que os prende aos desencantos da vida.

Parabéns pelos seus belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Muito sensível e tocante! Adorei!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...suas dores pungentes cantadas em versos livres, como meditação, arrasta quem te lê ao teu universo - o desiderato de qualquer escritor, ser confidenciado ao seu leitor, partilhar seus sentimentos e dúvidas, suas crises existenciais feito arte, sua solidão em tema de beleza mortal...você consegue com maestria, como a aranha arrasta a presa para a sua teia... parabéns pela concepção poética !

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro autor, poema encantador, num lirismo versejado com sensibilidade e leveza. Meu carinho.