Redoma

 

Reflete em ti as mágoas que vivi.

Não deixo as portas do coração abertas.

Envolto pelo medo e o sofrimento do passado.

Abro mão de um amor que pode estar ao meu lado.

 

Passei por muitos lugares tentando entender.

Nem mesmo a Cidade Luz me fez acender.

Busquei o sol para me aquecer.

E meu Salvador não foi capaz de fazer.

 

Agora sei que o frio é interno.

Que os desejos que eu tinha transformaram em gelo.

E as nascentes de paixões ardentes.

Esvaíram de mim, quem dirá para sempre?

 

Por mais que o querer que às vezes me toma.

No instante seguinte me prendo à redoma.

Impedindo a entrega do meu coração.

Restando de mim um vão solidão.

 

 

 

 

 

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados