Ilusão

 Ilusão
Vai coração correndo pela vida a fora
Não tem quem te prenda e nem quem te manda embora
Vai voa nas asas da ilusão...
Vai coração pelo mundo além...
Encontrar a felicidade na irrealidade
Vai voa pelo infinito
Busca um coração
Mais não deixa prender-te pela paixão
E se fores fraco  tranca-te no espaço solidão...
E...Podas tuas asas coração
 
21/06/98

Mariana Monteiro Marques

Mariana Monteiro
© Todos os direitos reservados