Movimentos labiais

Não posso chamar de beijo,
algo que não teve importancia.
Os chamo de movimentos labiais.
Fizeram bem para meu corpo
mas foram indiferentes para minha alma
e coração.
Pois a pessoa com a qual juntei os labios,
não era especial, não era quem eu ainda espero.
Apenas atração.
Não posso chamar de beijo,
aquilo que não sinto falta alguma.
Não posso chamar de amor,
aquilo que fiz e me arrependi.
Amor é o que espero
desde que nasci.

Clau Rodríguez
© Todos os direitos reservados