Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alessandro Borges

Alessandro Borges

Tudo bem meu amigo? As vezes nos ficamos assim de um lado par o outro, tentando nos encontrar, falar das estrelas, que outrora eram rutilantes em nosso céu de carne femina.
E que céu... ! Nobre amigo.
Entretanto o poeta sempre consegue dá cor áquilo que a tempos já estava desbotado, juntar os cacos quebrados e fazer-los obra de arte.
E você nobre amigo tem este dom: "Juntar os cacos quebrados" Te felicito uma vez mais, por ser tão vívido em se tratando daquilo que já foi a óbto.
Não esqueça mim, heim nobre amigo!

Alessandro Borges

Alessandro Borges

É nobre amigo, vejo que és íntimo de tua escrivania,E que a poesia se faz límpida como cristal, por entre as curvas esvoaçante dos teus dedos. Obrigado por seu brilhante comentário, anteriormente feito á minha simplória poesia. Espero que sejamos amigos e sempre recíprocos no tocante aos comentários poéticos.