Retalhos de Palavras N° 1 - Bondade

 

Antes que floresça o mal,

buscai em teu apelar....

todo desmentir.

Retoma de bem o que é lógico

e vai no teu pressentir.

Densa de valores o óbvio,

vasculha o imprevísivel....

ofusca o impertinente.

Traça tuas linhas de caráteres,

acompanha as tuas bondades...

E assim!!!

humilde serás.

 

 

souza verissimo
© Todos os direitos reservados