Eu vivi
É hora de aceitar?
Resignar-se?
 

Aceitar as diferenças
as indiferenças e as mudanças sem pestanejar
em nome de uma felicidade maior que virá?

 

(Aí eu digo)
“Ei! Vou guiar o meu destino...
Se me recomponho não é pura sorte!
Tudo bem se não for muito lá o certo
Eu posso, devo fazer"


 

Então se preciso em cacos eu definho....
Olho-me e vejo cinzas....
É que pra me livrar dessa dor tão forte
faz parte sentir essa tristeza
que me engole e me consome
Tristeza que dói feito a dor da morte


 
Vem o nó fincado na garganta
o peso do peito a desabar
lá dentro 
 
morri.

 
Depois...
começo a juntar os cacos
Os pedaçinhos meus aqui
ali...
meus pedaços lá fora
Pensando bem
está até fazendo algum sentido agora

 


 
 

Eu vi um brilho imenso
e tudo fez ressurgir
 

Sinto que foi o melhor
aceito por que entendi
Passei, amei, sofri...

 

(...)

 
Renasci.