Fragmentos de sonhos.

ah! minha doce Jane....  que os teus sonhos encontre os meus, e juntos voaremos nas asas do vento para a mais linda e remota estrela, onde fareí um jardim estelar sómente pros seus lindos olhos.... e ti dizer que tu és, a rosa mais linda de todos os jardins de Deus! 

Júlio.
© Todos os direitos reservados