Para quando o fim desta enorme ignorância?
O reconhecimento da verdadeira substância,
O dar valor ao que realmente tem importância.
Para quando o regresso à nossa infância!?
 
 
 
Compreensão descansa-me só por um momento,
Que venha a salvação, que reine o entendimento,
Sai dúvida, que a vida não seja mais um… lamento,
Pois ao meu coração estarei cada vez mais atento.
 
 
 
Para quando o enterro da nossa enorme ganância!
Que haja muita força para alcançarmos a revivência,
Estamos mortos, ignoramos a nossa magnificência,
A ignorância é as algemas da nossa decadência. 
 
 
 
O nosso amor é a mais importante ciência, crença
Em nós, esse sentimento não é só uma lembrança,
Findemos imediatamente a desnecessária matança,
Regra de ouro para se alcançar a desejada mudança.
 

Lisboa...

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados