*** MEIO/AMOR (1/2) ***

                
 
Hoje você quer voltar, você queria apenas amizade.
O amor que lhe ofertei você não quis tudo acabou.
O amor não se guarda doa-se, o seu tempo passou.
Cansei de te esperar, foi atrás  da minha felicidade.
 
Fiz de tudo pra você, te amei você  não me trouxe paz.
Lutei, confesso que chorei por esse amor ultrapassado
Vejo todo o seu esforço querendo retornar ao passado
Declaro que já não tenho mais aquela afeição de rapaz
 
Você foi à luz dos meus férteis, fartos reversos e versos.
Pra você compus muitas das minhas melhores poesias
Mas tudo acabou com muito desamor e nenhuma magia
 
Meus versos perderam o sentido, não são mais tersos.
Não quero saber a razão, seu amor não tem garantias
Não existe meio/amor, agora basta é o fim da fantasia.
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Domingo – 2009/04/05 – 10h44.

Águas Lindas de Goiás/GO

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados