Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Matheus

Matheus

mais , é sério , meu sonho é ser um lobisomem , eu sei que isso não vai ser tão facil , mais esse é o meu sonho , tenho medo de um chegar e dizer , lobisomem não existe , e ser a verdade , mais eu quero ser um deles , um lobisomem , dizpra mim que isso é verdade , diz pra mim que é verdade , vou tentar até o fim , todos os dias eu entro no site google.com e boto pra pesquisar dicas pra ser um lobisomem , ou alguma porção , ou ORAÇÃO , como eu encontrei agora , e todos os dias eu vou rezar pra a lua , pra me tornar um deles :D'