DILEMAS ACONTECEM

DECISÕES A SEREM TOMADAS

A ALMA PADECE

URGE SEJAM CALCULADAS!

................................

SE A DECISÃO FOR ERRADA

TOMADA SEM MUITO PENSAR,

AO TOMAR O RUMO DESSA ESTRADA

VOLTARÁ A ALMA A PENAR

.....................................

É QUANDO ALGUÉM ESPECIAL

QUE ME AMA DE VERDADE,

DE UMA FORMA COLOQUIAL

TRAZ CONFORTO EM TOM SUAVE....

...................................

DILEMA NOS FAZ OPTAR

DÚVIDAS NOS FAZEM MAL

PASSAM A NOS TORTURAR

TIRAM NOSSA EMOÇÃO DO NATURAL!

....................................

QUANDO ESSA VOZ DOCE, MAS FIRME

CHEGA AOS MEUS OUVIDOS

SOPRA EM MINHA ALMA

E ATINGE MEUS SENTIDOS!

...................................

DIZ ENTÃO ESSA VOZ , EM TOM EMOCIONAL

SIGA O SEU CORAÇÃO COM FIRMEZA!

O SEU EMOCIONAL IMPULSIONA O RACIONAL

SÓ VOCÊ (UM SER TÃO ESPECIAL) CONSEGUE TAL PROEZA!

........................................

PALAVRAS DITAS COM FIRMEZA E COM AMOR

ACALMARAM E RESOLVERAM O DILEMA

E SEM MAIS TANTO SOFRIMENTO E DOR

RESOLVI O MEU PROBLEMA!

.....................................

ADEUS DILEMA! JÁ TARDE SE VAI!

A VOZ MAVIOSA DEU-ME O RUMO

ALENTANVOU-ME ALGO A MAIS

E COM AMOR LEVOU-ME AO PRUMO!

..........................................

DAÍ COMEÇO A ME PERGUNTAR

COMO ESTE AMOR É FASCINANTE!

JAMAIS PODEREI SUPORTAR

VIVER SEM O MEU "GRILO FALANTE"

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados