( Para Graciano Júnior )
 


Meu garoto; moleque levado,
levando uma vida solta a correr,
pular corda, rodar peão, empinar papagaio...
Ah! Meu moleque, como amo você!


Meu menino; moleque traquino,
que me dá trabalhos e noites em claro
com demasiada preocupação de você.
Ah! Meu garoto, como me espelho em te ver


Meu rapazote, quase homem grande,
que a natureza mãe se propôs a formar...
Vamos lá campeão! Nascestes para brilhar.


Adolescente problemático, que muito pirraça;
Nem imaginas, meu filho, quanto te quero bem,
pois, tu és, moleque, toda a minha graça.