Não me abandones amor....

Anjo dos meus sonhos

A ti que confeço todos os meus segredos

desde os mais simples até os mais proíbidos

fica junto a mim,e não me abandones amor....

 

Tu a quem dedico todo o meu amor

e minhas promessas de felicidade...

A quem sempre  amei e juro,

juro fidelidade,peço-lhe,não me abandones amor...

 

O homem a quem escolhi para amar

homem,mais com rosto e coração de um anjo!

Aquele que me conquistou apenas com um sorriso

e um jeito simples de ser...Não me abandones amor...

 

Um amor que ultrapassa os limites do coração

amor do jeito que nunca tive igual

amor que vem da alma,e que quero sempre ter

Peço-lhe,não me abandones amor!!

Graziela Silva
© Todos os direitos reservados