Todo dia tem um tempo,

Em que o dia não é mais dia,

Quando chega esse tempo,

Em que o tempo já é dia,

O tempo volta a ser o tempo,

Que mais tarde será dia.

Marcelo Padetti
© Todos os direitos reservados