descobrir o que é a vida

                                                          a vida é um desafio, enfrente-o

                                                          a vida é uma oportunidade aproveite

                                                          é descobrir o doce que a vida é

                                                          descobrir o que o coração fala

                                                          não ajude a destruir a vida tudo se

                                                          principia da própia pessoa

                                                          e corra atras para descobrir o que é a vida.