Os ultimos minutos.

Que horas são?

Restam apenas

Alguns minutos

Para o meu coração

Morrer.

Pobre coração,

Inquieta-se por minha

Dor, teme o meu sofrer...

Acabou.

Resta agora o meu

Maior e último desafio;

Sobreviver sem te ter.

Nada é mais doloroso que dizer adeus a quem ainda amamos e saber que a vida continuará a despeito da dor, do medo, da solidão e vazio que este conosco deixará. Ele(a) parte e deixa em nós para sempre a petição de que não fossem.
E neste contexto eu criei " Os ultimos minutos".
Mas ainda tendo este partido, valeu, sim muito!

Salvador/ 2002.

Olly Araújo
© Todos os direitos reservados