Você é tudo na minha vida !

Você é o meu bem querer !

Você é a mulher da minha vida !

Você é o meu dia-dia !

Você é o tudo no meu mundinho !

Você é simplesmente VOCÊ !

thiago um jovem poeta
© Todos os direitos reservados