DESMEDIDA DIMENSÃO

DESMEDIDA DIMENSÃO

Não se veja só
porquê volta ao  pó.
Pense na dimensão
que ora clama,
ou na dimensão que o ama.
Uma dimensão por certo
velejada sempre sem cama.
ETA....!!!  de maneira pura
T alvez  assim se  segura
A dimensão X dimensão
não pode trazer ilusão.
As tuas palavras ora te engana
não é questão de desumana,
e tão pouco de colo da mama.
O amor paixão vem a reboque
sempre articulado após toque.
Sem toque tudo é amizade.
Dobrar o  cabo da Boa Esperança
é a nova onda da vaga lembrança,
velho deitado na sombra de criança.
Uma grande confusão na dimensão
que imagino sem pernas para correr.
A vida é doce e não só o amor cega,
e pouco muito pouco se tem a fazer
se  aos poucos o tempo vida carrega.
Sempre fostes bem esperta,
ao amor destes dimensão certa,
e neste caso de distância
não se  tem importância,
a trena do coração sempre alcança,
e a unidade padrão da dimensão
sempre foi e será a compreensão,
e qualquer desvio padrão
compensará o coração.
 
Rs t....
Rio das Ostras 30 de Setembro de 2008  05:11 hs

Quando o amor prevalece. Transcrevo para o site de poesias
IMAGEM DA NET

Rio das Ostras

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados