Cara poetisa vc captou com a objetiva do seu coração as nuances mais belas sobre esta nobre arte que é a fotografia. Parabéns pela bela iniciativa e a criatividade do seu poema e pela homenagem a estes mestres do "Clic" que tanto nos encantam através de seus olhares de lince.

J.A.Botacini

Zezinho.