Márcia mira

Márcia mira

Quando estou emocionada,costumo dizer.
SEM PALAVRAS.
bjsssssssss..feliz semana para você.

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Úrsula
Só tenho uma coisa a lhe dizer.
SUBLIME, e ainda acho que é pouco para tamanho encanto de poesia
aplausos
meu carinho
Leo

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...o encanto de seus versos inundam os olhos de que os acompanha e, criativos, desnudam o seu interior de poetisa revelando uma alma inspirada e delicada...

Rozeli Mesquita

Rozeli Mesquita

Lindamente bem tecido este poema. Parabéns

Bruno Dias

Bruno Dias

Bela bela!!

Adoro ler, ser iluminado pela tua lescrita!

Mais um poema, mais uma estrela...

Da galáxia Avner!!

Beijooos e sorrisos de Portugal

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Belo e suave...Vai-se lendo e deixando-se envolver!
Boa noite querida poetisa.... abraços!

Gloria Salles

Gloria Salles

Falar o que, de uma poesia tão substanciosa,
tão encorpada, tão sentida e tão linda?
É só ficar mesmo nos adjetivos.
Falar mais é dizer o menos..
Parabéns querida..
Que saudades de voce.
Olha, o endereço do meu blog está
no meu perfil.
Te espero la tambem ta?
Beijos.

"Não contemplo águas paradas
persigo o movimento que há nas estradas"

Úrsula, pelas poesias que escreves, uma coisa é marcante em vc: o fato de que vc está sempre se renovando, repessando antigos conceitos e se recriando. Assim deve ser sempre! Sem medos! Bjs

Cara poetisa vc demonstrou nestes versos que em seu peito bate um coração que almeja, vive e sonha com os mais belos sentimentos que ti fazem ter certeza que ainda vale a pena viver e amar.

Parabéns pela bela poesia e pelo lirismo contido em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.