Amada, amante e amiga

Amando você, amada, todos os meus dias ainda são tristes...
Amando você, amante, minha vida ainda é vazia...
Amando você amiga, ainda assim me sinto morrer a cada instante,
Amando você...tudo se torna tão difícil para mim, ter de enfrentar o mundo, ter de viver, tudo sem você ou com você da no mesmo, pois só eu continuo amando...eu amo...eu amo demais...eu amo você...
Mas é tudo sem sentindo para você, creio eu...
Para mim, tudo lembra você, sim, em tudo há um pouco de você, você mulher, você menina, você risonha, você amiga, você, só você que eu continuo amando apesar de não ser nada para você, e pensar que já fui tanto um dia, tanta compreensão, tanto afeto, tanto apoio, tantos encontros fugitivos, lembra? tantos olhares escondidos, tantos beijos esperados, mas que ficaram no vazio, no vazio da minha mente, do meu pensamento e da minha vontade...
Tudo isso se foi com o tempo que eu tento reencontrar mesmo sem ter você, amiga...
que se foi como o vento, solitário e fugitivo, rebelde e fugaz, amada...
Quantas vezes eu rolei na cama, só, tão só, entre os lençóis tingidos de pranto e de dor, tentando encontrar uma resposta: porque tudo não era como antes?
Mas os meus sonhos eram constantes, meus desejos infinitos, meu amor era bastante, amplo, suficiente, muito maior do que os meus conflitos...tudo era para você, amante...
Em certos momentos da vida, junto a você, tinha paz imprevisível, mas para você, amada, tudo era impercebível...mas não tem problemas, estar sem você, talvez fosse minha sina pois as coisas que nos acontece na vida, todas elas nos ensina e mesmo sem ser minha amada, serás sempre minha...amiga...por isso escrevo para te dizer, quero simplesmente que você saiba, que você é tão amada, mas que pena, ainda tão sozinha, tão desejada quanto o bem viver...escrevo para você grande amada, amante, amiga, toda felicidade espero um dia poder ter...
mas com você...tchau...
Te amo...te amo...te amo...de verdade...e sempre vou te amar...acredite.

...boa época da paquera...
Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados