***JOSÉ APRÍGIO PAI HERÓI (Por mim mesmo) ***

JOSÉ, NOME BÍBLICO APENAS ZÉ.
O
PONTO DE EQUILÍBRIO DA FAMÍLIA
SEU MAIOR DESAFIO ESTÁ A REALIZAR
É AQUELE CARA CAMARADA, COMPANHEIRO.

APRÍGIO: CAÇADOR DE JAVALI.
PRÓPRIO DO SIGNIFICADO DO NOME
RIO QUE CORRE PRO MAR AO MAR
ÍRIS CENTRAL DO ESPECTRO SOLAR
GERATRIZ DA DIZIMA SEM FIM
IGUARIA RARA DO PURO MEL
OBSTINADO NAS LUTAS DIARIAS

PAI SEM SABER SER PAI
ASSIM MESMO SEM SABER, É PAI.
IMPARCIAL, VERDADEIRO ATÉ BRIGUENTO.

HERÓI DE HOJE O MESMO DE ONTEM
ESTÁ OPERANDO NO VERMELHO HOJE
RIMA PERFEITA DE QUALQUER VERSO
OUSADO NA BUSCA DA ESPERANÇA
INIMIGO E AMIGO AO MESMO TEMPO.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA.

"LORDE DOS ACRÓSTICOS"

CEILÂNDIA/DF - 16/01/04.

 

 

CEIL

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados