Tem mulher que é esquecida
Tem mulher que é amada
Tem mulher que é  da vida,
Tem mulher que é casada (coitada!)

Mas de todas as mulheres
Tem sempre a mais valorizada
Aquela que é a amante
É a mulher endeusada

Tem a mulher menina
Tem a menina mulher
Tem a guerreira que é forte
Dá tudo de si ,nada quer

Tem amiga, amante e colega
Tem a mulher errada e a certa
Tem uma cantada em versos
Esta é a musa dos poetas.

Estou em todas elas em
cada uma procuro a verdadeira
Vou sempre me completando
Me formando por inteira!

 

Sue Nery
2003
 

 

Sue Nery
© Todos os direitos reservados