Fim(Não foi o bastante)

 
Tempo não é nada
Nada além de inútil pra mim
Assim continuo fugindo,
De minha existência fadada...
A um romântico fim.
 
Romantismo? Com que finalidade?
Rosas? Tempo perdido na eternidade?
Poemas... Ah poemas!
Punhais gravados com crueldade.
 
Tua existência não mais coexiste
Com a minha... Triste,
Rechaço novamente meu coração,
Uma vez mais pego em riste,
Em um turbilhão de omissão.
 
Meu amor foi tudo que pude te dar,
Nada fiz além de te amar,
E se por amor a vida me castigar,
Nada mais posso além de vagar
Com a certeza de que divagar
Sobre amor, nem sempre o fará durar...
Nem sempre poderá bastar...

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados