eu morri sem seu amor

nao sinto mais a minha alma e muito menos meus pensamentos estou tao fora de mim da realidade nao tenho mais sonhos me tornei uma alma a vagar pelo mundo sem destino sem rumo tao triste a te procurar, sinto em mim a solidao que me invade a cada dia um momento de raiva e revolta dentro de mim acabou o amor e só me restou um vazio uma pena de mim mesmo uma revolta uma ira um desprezo por mim. nao tenho mais a luz do dia nem fantasias nem sonho me tornei um andarilho da minha propria sombra onde nem sei mais onde estou em que rumo eu vou e que caminhos seguir, eu sinto que dentro de mim eu já morri nao me lembro de mais nada nao sei mais quem sou um infeliz uma alma sem dono eu sei que morri perdi voce e seu amor para mim nada mais restou apenas isto este mundo vazio e tao cheio de dor. 

ricardopretti
© Todos os direitos reservados