Em busca do verdadeiro amor

( dos Santos )


 

Amanhece o dia agora

Entre sonhos chega a hora

De novamente o amor encontrar


 

Por esta estrada diferente

Tão bela e sorridente

Que surge ao caminhar


 

Mostrando-me que a vida

Feita de amor contagia

Enxuga as lágrimas e continua

Pois a esperança levará


 

Ao amor desconhecido

Feito de versos perdidos

Que canto hoje ao me levantar


 

"Após tua setenta e duas horas de dor e lágrimas,

que sejas capazes de renascer assim como o sol,

afinal o Amor sempre se renova."


 

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados