Oiço a chuva a cair
A bater na minha janela
E te abraço a ti
A mulher mais bela
 
Amo-te com beijos longos
No meu coração bate a paixão
Essa tua lingua quente
Faz-me ferver e dá ar à minha imaginação
 
Digo palavras doces no teu ouvido
Digo-te que loucuras podemos fazer
Sinto o teu corpo suave
Todinho a estremecer
 
Toco-te no teu desejo
Lambuzo-te com vontade
Oiço as tuas palavras
Sinto a tua felicidade
 
Abraça-me e ama-me
Mistura o teu amor e o prazer
Cada momento que temos
Sempre eterno irá ser

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados