Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Caro Amigo Ubirajara
A realidade fez com que voce se volta-se para outra direcção,diferente daquela que sonhou,mas, os muitos infortúnios o prepararam para crescer e vicejar como um talentoso poeta.A vida o desafiou e em resposta voce colocou suas qualidades e talentos a seu favor, criando trabalhos grandiosos.O sucesso tem várias faces, suas poesias é uma delas.Parabéns
bj
Leo a.

Caro poeta, em um dicionário qualquer, diz-se que herói é aquele descendente de semideuses, ou que é o protagonista de alguma aventura. Gosto de acreditar que heróis assim eram válidos quando éramos crianças, quando o máximo de heroísmo real encontrado eram nossos pais, mas muitas vezes não nos dávamos conta disso. Porém o dicionário também diz que herói é todo homem que se distingue por coragem. De fato, ser herói é ser corajoso, mas, muito mais do que isso, ser herói é motivar, é inspirar, é unir, é fortalecer. E isso o Sr. sabe fazer muito bem.

Caro amigo fiz este comentário baseando-me num artigo que li na internet.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

Querido poeta, Jesus é um só, mas vc é uma espécie em extinção, verdade mesmo! Vc é um abençoado! Beijos

Ciganita

Ciganita

Menino ate hoje eu tento ser heroina.. nessa vida. Pra viver temos realmente que ser heroi..há tanta maldade nesse mundo..portanto te considere esse heroi que constrois versos belos..
beijos doces
ciganita

Prezado poeta,
Os momentos de introspecção sempre nos trazem algo novo. A vida se move como as ondas do mar que ora avançam, ora recuam, mas não paralisam. A velhice também é tempo para construção e aprimoramento, para realização de algo novo, ainda que seja uma única onda na imensidão do mar. Um abraço amigo.

Tiago Gentil

Tiago Gentil

Boa tarde, caro amigo poeta!

Linda poesia.....

As vezes ser Heroi de si mesmo é a melhor escolha, mas o único problema é que se caimos, perdemos rumo, ficamos sem sentido....... até encontrar algo que encha nosso coração de vida novamente, até que voltemos a arriscar ser herois novamente!!!

Abrzz

Tiago Gentil