Tentei principiar meus passos por caminhos sem espinhos...

     E nos tapetes de rosas cálidas rendidos a mim,meu sangue

     Fora derramado ao pisar  em falsos ninhos.

     Ali deixei meus desabores.... E as lágrimas esênciais em minha

      Face vi cair...  A simpicidade me fez inocente! E alvo de abusos

      Inconsequêntes... Meus valores violados, e meu véu de anjo!

       Rasgado...

      O perdão se fez presente em meu coração... E com a honrra perdoei

      Estas paixões sangrentas... Que hoje corróe aos poucos

     Nas lembranças.

 

       

      

 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados