Repousam os dedos sobre o anunciante,
Esperando alguma verdade gritante...
De súbito eles tremem, a conta gotas
Escorrem deles sons em forma de letras…
 
 
Gota a gota é difícil ver o imenso oceano,
Em cada acção não se vê o cair do pano,
Moroso o matar da sede que ansiamos,
Um preparo que vem ao longo dos anos.
 
 
Por vezes é difícil perceber a mensagem,
Traduz estados alma, procura em acções
Caminhos que revelam mais que coragem,
Necessário fé para acreditar em corações.

Lisboa