Pintando a poesia

Adoro escrever com tinta

Faço rima que pinta

Uma forma de amor

É como o néctar de uma flor


Misturo flores e magia

Enfeitando a minha telepatia

Borda na tela

Versejados de aquarela.


Quão todas as cores

São minhas filhas flores

Ah! Como eu gosto de colorir

Pra qualquer sorriso espandir


Todo o meu céu

Tem som de violino

Esse instrumento eu domino

E vai dançando tinta e pincel...


Anna Lucia Tavares.

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados