Há dores silenciosas em min
Que incessantemente corroem o meu coração
Desabrocham no meu pensamento
Perfurando a minha solidão
 
Solidão na qual muitas vezes me pega pela mão
Mostra-me um mundo inteiro, com verdades feitas,
Mentiras repetidas, filmes sem trilhas e desabafos sem explicação.
 
Mas o que dói mesmo não é a tristeza da solidão
Pois isso me coroe, mas com o tempo passa.
O que me dói é a ignorância das incertezas
Que nos pegam pela mão

taniade oliveira silva
© Todos os direitos reservados