Logo estou a partir

Por cansado estar

De um mundo onde todos erram,

Mais culpado eu estar.


De ver tantos a te maltratar eu ser o único que não posso falar

Cansei de errado ser

De não poder dizer o sentido

E sempre ser mal entendido.


Sei que não sou perfeito,

Nem sempre razão eis de ter,

Mas me canso de ser aquele que ama e só paulada leva.


Vou partir assim sua paz a de chegar,

Pois o que vejo,

De todos os problemas seus o maior sou eu.