Não entendo porque o amor perdeu a beleza do canto

O nosso amor não é de hoje, anda sem a luz do sentido.

Tanto nos machucamos, a louca paixão se confundindo.

Agora me vejo assim sufocado e sem seu belo encanto

 

Quero que você volte a ser aquela linda mulher de ação

Nada ainda não está perdido, somos fortes e gigantes.

Aquele amor profundo, eu sei voltará a ser como antes.

Até o vento joga ao nosso favor, ele quer a nossa união.

 

Eu sei que o nosso amor é raro, pois, já nasceu campeão.

Pra você eu já fiz tantos acrósticos, dedicatórias e poesias

Sou o teu poeta que usa as palavras que ornam seus dias

 

Eu ainda continuo sendo aquele seu bobo e louco peão

Você é pra mim aquela mulher que faz a minha historia

Vamos juntos voltar a ser um casal que desperta alegria

 

José Aprígio da Silva

Ceilândia/DF

Terça-feira - 2009/01/20 - 09h55

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados