AMOR CELULAR,NUM CRESCENTE SEM PAR, QUE NUNCA VAI ACABAR

O AMOR ACONTECEU EM MIM

COMO NO NASCIMENTO DAS FLORES

VEIO, DEVAGAR, NUM COLIBRI

QUE POLENIZOU DE MANSO MEU CORAÇÃO...

NELE A SEMENTE PLANTOU,

ALGO DENTRO EM MIM SE ALTEROU

MEU CORAÇÃO DISPAROU

A PRESSÃO SUBIU

MEUS MÚSCULOS TREMERAM

MOVIDOS PELA ADRENALINA DESPEJADA.

NESTE EXATO MOMENTO DESCOBRI

O QUE É ESTE TAL DE AMOR

TE SENTIR DESEJADA

COMO O DOCE NÉCTAR DO MEL

DIMINUTA AVEZINHA,

MINÚSCULO PÓLEM,

SENTIMENTO QUE ME LEVA AO CÉU!

IMENSA AMPLIFICAÇÃO DO SENTIMENTO NASCIDO

VOCÊ MULHER AMADA, EMBORA NÃO SAIBA DO OCORRIDO

É A GRANDE RESPOSNSAVEL PELO ACONTECIDO!

MEU CORAÇÃO SE ABRIU PARA VOCÊ

MEU CORPO QUER A TI PERTENCER

MINHA MENTE NÃO PÁRA DE TE PERCEBER.

AMOR FAZ A GENTE QUERER,

AMOR FAZ A GENTE TORCER,

AMOR FAZ A GENTE SOFRER...

AMOR FAZ A GENTE SENTIR

QUE O COMPLEMENTO HÁ DE VIR

QUANDO NOSSOS CORPOS

UM AO OUTRO POSSUIR!

NASCEU O AMOR!

NUMA EXPLOSÃO DE ÁTOMOS

QUE SE EXPANDIRAM COM FUROR

E QUE SE MULTIPLICAM SEJA COMO FOR

MAS QUE SÓ CRESCEM, AUMENTAM!

ALIMENTAM A IMENSIDÃO DESTE AMOR!

COMEÇOU MÍNIMO, MOLECULAR

PARA CHEGAR A UMA DIMENSÃO SEM PAR

INFINITO CAMINHO DO NÃO PARAR

AMOR QUE NUNCA VAI ACABAR!