Vamos nessa irmão, hora de acordar pra vida

Nada de encontrar com os amigos do bar da esquina

Hora de refletir, o que foi feito de errado

Pois voce é o único culpado pelo seu fracasso

Culpar A ou B não é a solução

Muita gente lhe critica pela sua atuação

Pois tentar vencer na vida é como um jogo de azar

É um perde e ganha que temos que aceitar

Seus amigos mais chegado, viraram as costas

Hoje pra sua familia, voce pouco importa

Pois a magia do dinheiro, sempre falou mais alto

Infelizmente voce só vale o que tem, essa é a alma do negócio

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados